注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

读巜喜乐与我》有感(倪孟宇轩)  

2014-09-06 07:50:36|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
          我今天读了一本书《喜乐与我》,作者是著名菲琳丝.那勒。        
          这个故事讲述的是一个十一岁的男孩如何拯救一条受主人虐待的小狗。马提决定要帮助这条小狗逃离主人的虐待,并为它取名为喜乐。他把喜乐偷偷藏在自家的山坡上,每天去捡拾铝罐卖钱为它买食物,甚至自己忍饥挨饿,把自己的食物省下一半留给它。为了保护喜乐,他做了很多苦事,为了赎回喜乐,马提答应给喜乐主人做二十小时的苦工。作为买下喜乐的钱。对马提来说,喜乐不仅仅是一条狗,他对喜乐发自内心的爱,让他觉得自己承受的痛苦不算什么,只要能换回狗的自由和快乐,他什么都愿意做。但是后来被邻居家的大牧羊犬袭击,重伤得奄奄一息。在喜乐养伤的时侯,善良一家人表现出对喜乐真心关爱的故事。             
        这本书告诉我们马提是一个充满爱心的人,用自己的爱心去关心别人,我也养了一只小狗,我也要像他一样发自内心地关爱它,让它在幸福地环境下自由自在地成长! 
                                   


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017