注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

暑假的魔鬼计划(杨博文)  

2014-09-06 07:54:40|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         放暑假了,老妈在墙上贴了一张专门为我规划的一套魔鬼计划表。魔鬼计划是什么呢?听我一一道来。
         整整 有七条,1每天小练笔一篇;2每天阅读课外书四十分钟;3每天坚持读英语书一遍课文后面的要拼读;4每天适当的安排室外活动,争取这个暑假减肥二到三公斤;5每天帮爸妈做一都两件力所能及的事;6每天练钢笔字帖两页;7暑假作业十号左右完成。我看了这套魔鬼计划,哀求妈妈能不能少写两条,妈妈意味深长的对我说:“写小练笔是为了提高你的写作水平,看课外书是为了让你增长课外知识,练字帖是为了你的字写得更好,减肥这一条吧还用我说吗,你说减少哪一条?我听妈妈说的每一条都头头是道,顿时哑口无言。
        这就是我的魔鬼计划,同学们你们都呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017