注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

拍皮球大战(杨博文)  

2014-09-06 07:58:55|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月25日           星期五       阴

今天,妈妈给我买了一个西瓜皮球。它穿着一身黑緑相见的外衣,圆圆的身子看起来像个大西瓜,一看它馋得我口水都流下来了,恨不得咬上一口。
吃过晚饭,我便迫不及待的拿着我心爱的皮球去广场玩。来到广场上,我轻轻的拍了一下,皮球弹得比我还高,我又轻轻一拍,它居然弹了两米多高。正当我玩得开心时,赵晨雨过来了,我对他说:“赵晨雨,我们一起来玩拍皮球大战好吗?”赵晨雨说:“好呀”。拍皮球大战开始了,我先上场拍,皮球忽高忽低,忽左忽右,上下飞舞,我一口气拍了25下。我得意洋洋的对赵晨雨说:“怎么样,我拍的不错吧。”赵晨雨笑了笑,接过皮球开始拍了,没想到他拍得更厉害,他居然拍了27个,最终赵晨雨赢了。
        拍皮球大战真好玩,你想玩吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017