注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

读<<喜乐与我>>后感  

2014-09-06 08:10:39|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<<喜乐与我>>这本书是由美国的作家菲琳丝  .  那勒写的.
“喜乐”是一只遭主人虐待的一只小狗,它先后从凶恶的主人那里偷偷逃走,向马提求救.马提决定不顾一切拯救喜乐.他将喜乐藏在山上,每天节省食物偷偷去喂它,捡拾铝罐卖钱,给它买食物,还给喜乐治好了伤,可见,马提是多么的善良啊!为了赎回喜乐,马提答应喜乐主人做二十小时的苦工,在狗的主人的恶意的压榨下,马提竟然熬过了所有的苦头,终于,功夫不负有心人,狗的主人把喜乐给了他.
      读完后,我觉得这本书不仅告诉我们关于狗的故事,更重要的还有对与错,在这本书中没有完全是非,黑白,即使坏蛋贾德也是如此.


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017