注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《喜乐与我》读后感(杨博文)  

2014-09-06 08:13:15|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《喜乐与我》是美国著名作家菲琳丝?那勒写的。                                                         
          故事是这样的,在一个小山村里,小主人公马提拿着他的生日礼物----一把手枪出去玩耍,走到小河边,他发现有一只小狗浑身是伤,可怜巴巴的用求助的眼神看着他,马提走它也走,马提停它也卧在马提的不远处。马提想小狗可能被它的主人虐待了,所以想帮助它。于是给它起了个名字叫喜乐,马提把喜乐藏在山中的小树林里,马提每天吃饭的时候总要把自己的饭给喜乐留一半。而每天马提也只能吃个半饱,这个秘密还是被爸爸妈妈发现了,他希望爸妈为他保守秘密。后来喜乐的主人贾德还是知道了,他非常生气,马提为了救喜乐,于是提出向贾德买喜乐,可是马提没钱,就给贾德做20小时的苦工。最终喜乐是马提的了。
        这个故事使我明白了一个道理。正是因为小主人公马提心地善良,有同情心,爱心。还有他爸妈妹妹的支持,喜乐才获得了自由,它们变成了好朋友。所以我也要告诉大家,我们今后要保护每一个小动物,要关心,爱护它们,我们人类也可以和小动物做朋友的哦。                        


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017