注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

扔沙包(常红运)  

2014-09-06 08:28:55|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我和我姐来到了外婆家。
       一进门就看见雨婷雨凡(我表弟表妹),在看电视。而我正好看见了桌子地下的沙包,静静的躺在那。我把他们叫出来,拿着沙包来到了一块空地上,玩沙包,我和雨凡一组,姐姐和雨婷一组。我和雨凡是男生就由我们先砸她们,雨凡做好了动作瞄准她们,啪的一声,沙包落在对面的墙上,我们奋战了好一会,才把姐姐她们打败。我高兴的“一蹦三丈高”。终于给我们躲了,姐姐拿起沙包正好砸中我了,又该雨婷了,她做好瞄准的姿势,朝雨凡砸去,雨凡便躲来躲去。不知过了多久,我们都大汗淋漓,每个人都像只小花猫。但是我们都很开心。
        天渐渐黑了,到了吃晚饭的时间,于是我们一蹦一跳的回去了,丝毫没有累意,这就是小孩,有玩的就不知疲倦。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017