注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

连云港两日游——海滨浴场 (余书浩)  

2014-09-06 08:30:57|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月5日,我和妈妈跟着旅行团来到了美丽的海滨城市——连云港。第一站,大海边海滨浴场。
        我们先坐上了白色的游艇,上去之后,我很激动,望着水天相连的大海,波澜壮阔、海天一色,感觉大海真是美极了。我跑到了船尾,看见船在前行,船后溅起滚滚的白色浪花,很是壮观。我又跑到了船头,迎着风张开双臂,学着海鸥一样的飞,海边还有连绵起伏的山脉,海上远远的还飘着好多船和游艇,偶尔还有几只海鸟飞过,感觉,海阔天空,心旷神怡。
          下了游艇,我们来到了向往已久的海滨浴场。换上了游泳衣,带上了游泳圈,放眼望去,金黄的沙滩、湛蓝的大海无边无际,还有好多好多的人,有的在游泳,有的坐在沙滩上悠闲的欣赏着大海。我们也跑向大海,脚下踩着软软的沙滩,到了海边,海水清澈见底,我们冲向了大海,泡在海水里游泳,因为有游泳圈,每一个浪打来,我们都能漂浮在浪尖上,我们开心的叫着,喊着,笑着,无比的开心,偶尔一不小心,海水打到了脸上,嘴里,眼睛里,都咸咸涩涩的,但还是觉得很刺激,很开心。
         游完了泳,妈妈还带我去吃了美味海鲜,然后住进了宾馆,玩了一整天,我很快就进入了梦乡。今天是我最难忘的旅行。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017