注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游北京海洋馆(郑宝林)  

2014-09-06 08:36:38|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        暑假里,我来到了北京海洋馆。
  刚一进海洋馆,首先映入眼帘的是一条“钢管鱼”,是我自己起的罢了。它那强壮的身体就好比一根长长的钢管。所以,他这个名字就是这样由来的。接着,我看见了水母。我看见它的第一个感觉就是,好轻,好柔美,使我心里感到特别舒畅!
你看!
它那吸盘周围有一圈小爪子,一收一放。看起来特别机灵。
  可最吸引我的还是小企鹅。小企鹅的一身黑白分明,可爱极了!
当你把手放在和它的“家”隔着的那一片玻璃上,它就会跟隧你的手自由的游来游去!
再它的“家”里还有许多的大企鹅。它们站在那里一动也不动,小哨兵一样站在那里,我开始还以为是假的呢!
继续往前走,在一块大牌子上刻着“海底世界”四个大字。走进去一看,“哇!
好漂亮呀!
”这几个字情不自惊的从我口中蹦了出来。但是,我说的也并不假,里面就象和鱼儿们亲密接触一样,只不过是隔了一道玻璃罢了。那里面有小丑鱼,大白鲨;还有一些花花绿绿的说不出名的鱼。真是美不胜收啊!
  我喜欢海洋馆,因为那里面有许许多多的好看的鱼!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017