注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《去看升国旗》刘维君  

2014-09-06 08:50:13|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚到北京我们大家一致决定第二天去天安门看升国旗。我问是几点出发,大姐姐说凌晨3点起床出发。我听了后看了看钟,哇!已经晚上11点30了。扳了扳手指算算只能睡3个小时左右了,我赶紧闭上眼睛不说话睡觉。正睡得香,只听见妈妈叫我小懒猪,快起床啦!我一骨碌爬起来。
         终于来到我期盼已久的北京天安门广场。大家很有次序的排好队过安检,我们跟着人群来到了广场中央,哇!比我们早到的人真多,国旗四周已经围得水泄不通,我们只能远远的找个地方休息等待。感觉过了好长好长时间国旗伴随着国歌声徐徐升起来了,广场一片肃静。我和弟弟急死了,半天没看到国旗的影子这边跳跳,那边跳跳,等我们看到国旗,国歌也结束了。
        广场的人也慢慢散了。跟着人流进了地下通道,来到了毛主席肖像前。我们第一站旅行就此结束。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017