注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

登紫金山(杨博文)  

2014-09-06 08:05:23|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       七月三日下午,我和爸爸,妈妈去爬紫金山。
         我们把车停在山脚下便开始漫长的登山了。我踩着陡峭的山路,观看着路边的风景,哼着歌像刚出笼的小鸟一样愉快的跑来跳去。刚走了半小时,我就已经气喘吁吁,满头大汗了,我对爸爸说:“好累呀。”爸爸对我说:“古时候有句名言是不到长城非好汉,我们家的遵旨是杨博文不到紫金山山顶非好汉。”我听了爸爸的话,顿时精神抖擞,不顾得腰酸腿痛,咬紧牙关继续往上爬,爬呀爬,汗水顺着头发丝往下流,衣服也湿透了,而且我的小脸也涨得通红,双腿累的也直发抖,妈妈说:“前面有个凉亭,我们去休息一下吧。”我们来到凉亭刚坐下,这时看到一位老外和他的朋友也来到这儿,我往爸妈旁边挪了挪,老外笑着对我说谢谢小朋友,普通话还说的很标准。由于山上太潮湿,所以蚊子特别多,叮得我腿上好几个包,这时老外从背包里拿出一瓶驱蚊水递给我说:“小朋友喷一下吧。”我接过驱蚊水喷了喷,还给他时也礼貌的说了声谢谢。我心里想,人家老外都不远千里来爬山,更何况我呢。于是我对爸妈说:“咱们继续爬山吧。”我们加快了步伐,沿着崎岖的小路,顺利的登山了山顶。我怀着无比喜悦的心情站在山顶上往下望,好美丽壮观的紫金山呀!
         我喜欢爬山,爬山既可以锻炼身体,又能让我学会克服重重困难,增长不少见识。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017