注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

做饭(刘维君)  

2014-09-06 08:52:07|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         暑假里的一天,我和妈妈一大早就来的大菜场买菜。
        人不是很多,可是新鲜的蔬菜,活蹦乱跳的鱼,虾子多了去。妈妈买了我喜欢吃的龙虾,牡蛎,凉皮,胡萝卜等。菜买好了,回到家中,爸爸叫我帮他刷一只龙虾,我想都没想就开心的接受任务,结果没有正确的抓好位置被龙虾狠狠的夹了一下。我一看手,都被可恶的龙虾夹破了。
         我做的菜 可不是龙虾,是凉皮拌黄瓜。妈妈让我拿俩根黄瓜,用水洗洗然后把皮剥了,剥好的黄瓜放在干净的砧板上拍拍切段,凉皮切块放锅里煮煮立马捞起来放盘子里,我依次放了适量, 盐巴,鸡精,香醋,麻油,再用筷子在盘子里面拌一拌然后就成功做好了黄瓜拌凉皮。
           这可是我第一次做菜哦!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017