注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

炒糊的面条(闫明月)  

2014-09-06 09:02:07|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我一个人在家里很无聊,想起了妈妈以前做的炒面很好吃,中午我决定自己做一碗炒面吃。我准备好了面条和各种调料。
       于是我开始做面了。首先我把面条放在热水里煮熟,接着再把面条捞出来,放在另一个锅里。然后在炒锅里放油点火,只听见油锅噼里啪啦响,接着我把面条放进油锅里,刺啦一声,一些热油溅到了我的胳膊上,烫红了小胳膊,可疼了。我忍着疼痛,赶紧放了一些酱油、葱、味精和食盐,盖上锅盖,等了五分钟,等我过来时,我惊奇的发现面条已经结成了饼。我好不容易才铲了一些出来,又忘记了关火,闻到了一股焦糊的味道,下面的面条都糊了,锅里直冒烟,我急忙把火关了,锅里的面都是黑呼呼的,一股难闻的味道,我赶紧把凉水浇到锅里。这下才没有冒烟。我松了一口气,把之前铲出来的面吃了一口,呸!呸!呸!真难吃啊!再也不想吃第二口了。这怎么能当饭吃啊!中午还是去奶奶家去吃吧!
          小朋友们你们千万要记住,一个人在家里可千万不要自己下厨哦!要是想下厨一定要在爸爸妈妈的指导下操作。否则后果会不堪设想。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017