注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《喜乐与我》读后感(方天雨)  

2014-09-06 09:40:53|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年暑假,我读了一本书名叫《喜乐与我》的书。这本书的作者是菲琳丝?那勒。《喜乐与我》这本书主要讲了,一个小男孩叫马提,他在河边遇到了一只狗,马提给它起名叫“喜乐”以及马提拯救小狗的事情。 

         那只小狗是贾徳家的,经常遭受贾德的虐待,它先后两次跑来向马提求救。马提望着它那无助的眼神,马提决定帮助喜乐。 在山坡上给喜乐建了个窝,自己省吃俭用,喂喜乐吃东西。但是后来还是被马提的妈妈发现了,妈妈决定继续帮马提隐瞒。但后来因为一只牧羊犬跳过围栏,把喜乐咬成了重伤,爸爸也知道了。但是好在医生和家人的照顾下喜乐渐渐康复了。 最终这件事被狗主人贾德知道了。他去了马提家,马提与贾德家谈判达成了协议,让马提每天三点给贾德干活,一个礼拜5天,照这样下去要工作20小时,就可以把喜乐给马提。

        在贾德的恶意压榨下,马提最终还是完成任务了,喜乐终于成了他家的一员。最后,喜乐和马提成了形影不离的好朋友。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017