注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

青岛游记(方天雨)  

2014-09-06 09:42:45|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         今天,我来到了期盼已久的青岛。
        我只听说过大海,在电视上见过大海,而没有亲眼见过。今天,我终于亲眼见到了大海。
吃完饭后,我和爸爸漫步在金色的沙滩上,沙滩软绵绵的,十分舒服。沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响,真令人心旷神怡!金色的沙滩上随处都是形态各异的贝壳,它们有的像帆船,有的像号角,还有的像勺子……五彩缤纷的鹅卵石,让人看的是眼花缭乱!我一边拾一边欣赏鹅卵石的美,不知不觉捡了满满两口袋。突然传来一阵欢笑声,原来是游人们正在冲浪。我也连忙跑过去冲浪,糟糕,刚过来就喝了一口海水。海水咸咸的,一点都不好喝,我连忙吐了出来,一不小心又接着喝了几口,你要知道连喝几口的滋味可不好受呀!冲浪完了,人们在抓海鲜,我叫爸爸帮我抓,爸爸真是厉害啊,一会儿就抓了几只小螃蟹。我看了这几只小螃蟹挺可怜的,就把它们放回了大海。
         我喜欢这谜人的大海,喜欢青岛!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017