注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游夫子庙(周明升)  

2014-09-06 09:49:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜幕降临了,我和爸爸他们乘着公交车来到了夫子庙。夫子庙地处城南秦淮河畔,是南京人引以为自豪的历史遗迹和旅游景点,是新兴的文化、商业、游览中心和庙市合一的繁华之地。

       华灯初上的夫子庙显得更加耀眼夺目,五颜六色灯光、热闹非凡的街道。我踏着欢快的步子走进了这个“梦话般的世界”。放眼望去,里面全是小吃、饭店、商铺,真是人山人海。更为惊奇的是还有许多的外国朋友们也在参观。

            突然,我看见一条河,远处,河岸边的墙壁上刻着两头金光闪闪的龙,它们仿佛正扭动着身体在舞蹈。清澈的河面上,五彩的灯光照在上面,好似搭起了一座彩虹。我们又继续往前走,这时,一家商店门口的一只白色盆吸引了我的视线,我便要求过去看一下,只见里面放着不同颜色的彩色玻璃——哦,原来是雨花石。它们有各种形状,有爱心形、有正方形、有三角形,还有长方形……美丽极了!

         如此美丽的地方令我们陶醉、流连忘返,让我们一起来领略一下夫子庙的美吧!  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017