注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

读《喜乐与我》有感(周明升)  

2014-09-06 09:51:29|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暑假我读了一本《喜乐与我》的书,这本书讲了一个男孩救一只狗的故事。一切因为我从河边遇到了一只卑微、弱小、营养不良、受尽主人虐待的狗开始。马提决心帮它脱离主人的虐待,并把它取名为喜乐。在这时喜乐给了马提欣慰。马提成了最快乐的小孩,喜乐成了最幸福的小狗。

但事情最终还是被狗的主人贾德知道了,隔壁的牧羊犬伤了喜乐。喜乐的秘密一夜之间曝光了。面对贾德,父亲让马提对自己闯下的祸负责,并承担责任。马提用聪明、勇敢与贾德理论,希望为贾德干完两星期的活后,就把喜乐给他。在辛辛苦苦做满两星期的活,狗主人信守承诺,把喜乐交给了马提,并送了他一个很好的狗项圈。

这本书让我知道学会了如何成长、信任与尊重,也让我明白了动物是人类的朋友,要保护它们,同时也让我懂得了爱与生命的意义。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017