注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来五(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

买书(周明升)  

2014-09-06 09:52:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新的学期就要来临了,爸爸今天准备带我到新华书店,买几本书,记得高尔基曾说过,“书籍是人类进步的阶梯”。不错,书就是知识的海洋,我们就像快乐的鱼儿在知识的海洋里尽情遨游。读书使人愉快、使人陶醉,然而买书却是更加使人快乐。

        周日的上午,我高高兴兴地跟着爸爸来到了新街口的新华书店。我走进新华书店,哇,新华书店的书真多!看得我眼花缭乱。我要买的那本《小王子》在哪里呢?我在新华书店找来找去怎么都没找到《小王子》。于是,我就鼓起勇气询问大厦的服务员,然后我到阿姨告诉的位置仔细地寻找,我好不容易找到了我要买的那本《小王子》。我爱不释手捧起《小王子》读了起来,书中精彩的故事深深的吸引着我,使我陶醉。我都快忘记我还要买其他书了,在爸爸的提醒下,我合上了书,向下一个目标,走去,很快我买齐了我要的所有书。

          通过这次买书的经历,激发了我读书的兴趣,等爸爸有时间一定还要他来陪我买书。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016