注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

买菜(周明升)  

2014-09-06 09:07:35|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四,我去买和爸爸菜,来到了菜市场。我一看,哇!好大的菜市场呀!一眼望去有红红的西红柿,绿绿的青椒,紫色的茄子,各种新新鲜的蔬菜数都数不过来,我来到玉米摊前,看见一个个又大又嫩黄晶晶的玉米可爱极了。玉米好像在向我招手,说;“小朋友把我买回家吧,我很好吃的哦。”我对卖玉米的叔叔说“玉米怎么卖呀?”
叔叔说:“一斤五元。”我说:“我要五个,我挑了五个最嫩的给叔叔。叔叔说:”小朋友一共4元8角。“我对叔叔说:”就4元5角吧。“叔叔说:”好吧小朋友,没想到你还会讲价。“
          我们又走到卖黄瓜摊前,我看见一个个青嫩的黄瓜,于是我选了几个最嫩的,我对爸爸说:“爸爸,你回家炒黄瓜鸡蛋给我吃吧。”爸爸一下子就答应了,叔叔说黄瓜2块2一斤。“叔叔便宜一点吧,两块行吗?”叔叔免为其难得答应了。我拎着菜和爸爸开心的回家了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017