注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游天安门(黎文城)  

2014-09-07 23:28:24|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今年暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去了天安门广场。那里真的的像书里说的那样即壮观又热闹。
  来到广场,我迫不接待的穿过金水桥,怀着超级激动地心情登上了北京天安门城楼。站在城楼上往下看,就是中国最大的广场——天安门广场。广场中间的人民英雄纪念碑,在阳光下显得庄严肃穆。四周是毛主席纪念堂、人们大会堂、中国国家博物馆。广场上还立着两块儿特别大的电视屏。在不断播放着祖国各地的美好景色。因为暑假是旅游旺季,所以广场上游客特别多。有跑来跑去的小孩儿、有白发苍苍的爷爷奶奶、有打扮漂亮和帅气的叔叔、当然更少了金发碧眼的外国游客。环视广场一周,发现有个卖冷饮的,我也有点渴了,就和爸爸妈妈一起下来了。
  在广场逛了好一会儿,还买了好几个小纪念品。让我兴奋的是还在脸上贴了一个迷你的小红旗。这一天是我这个暑假最高兴的的一天了,因为我去了天门,还登上了天安门城楼。
 
                                                           
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017