注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

夫子庙之游(吴雨瓴)  

2014-09-07 23:33:22|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天,妈妈带我和小妹妹去有名又风景如画的夫子庙。我们先坐地铁到新街口,再转到三山街,问了好几个路人才找到夫子庙门口,我和小妹妹不用钱买票,只有妈妈才要买一张票。买完票我们进去。
         我们进了第一个古代展览馆,里面有各种各样的古代文物,比如说:铜币。兵器。天书。皇衣等等。出来后,我们又去了一个非常美丽的荷花池,里面有有许许多多的小鱼和乌龟,生机勃勃的荷叶衬托着荷花,宛如一个仙女正睡在水面上,实在太美了!
         接着,又到了一个山洞,小妹妹兴奋极了,穿来一个山洞又一个山洞,累死我们了。
我下次还来有名又风景如画的夫子庙。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017