注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《喜乐与我》读后感(卞玲玲)  

2014-09-07 23:49:46|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这本书写了一只遭主人虐待的小狗,名叫喜乐,有一次它的主人带它去狩猎。它偷偷的跑掉了。在山上遇见了一个小男孩,他名字叫马提。这只小狗跟着马提回家,马提只能把它放在外面,因为他爸爸妈妈不让他养狗,每次他姑姑出门,没人照顾奶奶,他家的钱都用来给奶奶请看护了。几乎没有余钱。被爸爸看见了这只狗,爸爸说:“是贾德家的。”开车把它送回家。喜乐不甘心主人的虐待,在一次狩猎中又逃跑了。马提碰到把它藏在山上,每天节省自已的食物,偷偷去喂它。马提决定不顾一切拯救喜乐。他每天拣铝罐卖钱给它买食物,一天晚上,喜乐被牧羊犬咬伤了,伤口很深,马提带它去治伤。为了赎回喜乐,马提答应给喜乐主人,做了二十小时的苦工。在狗主人的压榨下马提敖得住所有的苦,他得到喜乐。
         这个故事使我懂得了,马提是一个善良有爰心的小男孩,用自已的勇气和智慧为喜乐获得自由。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017