注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

同桌冤家读后感(刘春晨)  

2014-09-09 08:38:50|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

暑假里,我读了《同桌冤家》三遍,每一遍都有自己的感受,第一次我觉得马小跳和路曼曼太要强,第二次觉得马小跳很可怜,因为老师给了路曼曼一个本子,专门记录马小跳的不良现象,只要马小跳不听话,晚上就要找家长谈话。第三次觉得马小跳很不乖,每天一放学就和他的两伙伴出去玩了。

在生活中,同桌冤家这样的事情,比如每个和我坐的人,你不让我,我不让你,真是水火不容、互不相让,最后在桌上画线,谁超线,另一方就会严厉的警告对方。

我读了这本书,觉得生活中应该要尊重对方,互帮互助。

啊!这本书给我带来了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017