注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

厦门之旅(刘春晨)  

2014-09-09 08:38:08|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

8月18日天气晴朗,我和爸爸妈妈去美丽的鹭岛——厦门。

厦门之所以是鹭岛是因为人们第一次登岛时,看见了许多白鹭成群的浮游在水面,于是冠之以“鹭岛”。

厦门的市树——凤凰木树秀叶美,象征特区如火如荼的建设场面,体现厦门的风貌、厦门人民的性格和厦门经济特区的腾飞景象。

厦门市花——三角梅刚柔并济,象征着厦门的风貌,人民的性格和厦门经济特区的腾飞景象。

我们玩了环岛路马拉松赛道、鼓浪屿、白鹭公园……其中我最喜欢鼓浪屿,鼓浪屿是个岛,我们是做船过去的。鼓浪屿里有欧式公寓,日本房、法国等房子,这些房子都是在很久以前建造的,是当时各国的大使馆,非常古典美丽,一直保留至今,现在里面都住着人。小岛里除了房子就是吃的,新四海、张三疯奶茶……著名小吃。

啊!这次旅游真开心。

                              
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017