注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

开学第一周的感受(郑宝林)  

2014-09-09 08:44:16|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       漫长的假期被春风带走了,新学期也悄悄地跟着来了。清新的空气,崭新的步伐,放下心中那沉重的包袱,迎接一个全新的开始。转眼间,我四年级了,也应该大了。我要努力了,懂事了,不再会像以前那样任性妄为,不再会像以前那样小肚鸡肠。从此,我要多一份责任,少一份无知;多一份理解,少一份任性;多一份努力,少一份贪玩。
         踏入这所久违的学校,站在这间活跃的教室里,望着那张张熟悉的脸——还是一点也没变。同学们的心情都很好,嘴角微微挑起,亲热地和大家打招呼。老师,留给我们的仍然是那辛勤的身影——这么多同学来到班上,一定让老师累坏了!看着那发下来的崭新的书本,每个人心里都很激动,它即将要伴随大家度过这小学的最后一个学期了,而我们,也都要进入这紧张而充实的学习了。捧着新的课本,怀着新的心态,走在忙碌的人群中,告诉自己:每天要对得起夕阳!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017