注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天(方天雨)  

2014-10-12 22:10:49|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨我来到教室,看见同学们都十分兴奋因为今天是我们秋游的好日子啊!此行我们的目的地是红山动物园。
        首先我们来到了大象馆,看见了高大威武的大象只见它的象牙又长又白,还不时扇动着自己像扇子那样的大耳朵,当观赏着的人少它便用屁股对着我们当人多了便有面对我们了,真是一只搞笑的大象.我们还参观了长颈鹿馆东张西望时,同学们都指向了大门我才发现原来长颈鹿在门的后面,像一个害羞的小姑娘在躲避我们呢!这个时候,正好是饭点,老师宣布可以开饭啦!于是大家都拿出了各种美食和饮料,吃着又说又笑的.这时长颈鹿就像被我们食物的香味给吸引了走到了光亮的地方于是我们便拿起了手机和照相机跑到它面前不停的拍照,这时长颈鹿眼睛直直地盯着我们的食物一动不动它好像也饿了吧。接着我们又看见了许多动物朋友,动物其实和我们人一样,我们人类保护动物与它们和谐相处。
         今天我们不仅看到了许多平时看不到的动物;而且同学之间玩得很开心,真是快乐的一天啊!我们都期待下次春游。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017