注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

高淳一曰游 (顾梓轩)  

2014-10-12 15:16:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节,爸爸妈妈说要带我去高淳老街玩,我一听高兴的手舞足蹈。                        
        我们一早乘车行驶了一个多小时的路程终于到达了高淳老街。                                    
        一下车我们就看到了那古色古香的房子它的房梁很高且门、窗丶桌椅几乎都是用木头做的,别有一番风味。往里走去就是小吃,蟹黄汤包丶炸小螃蟹丶臭豆腐等,我和妈妈买了两份臭豆腐,它黑黑的臭臭的,经过热油一炸,再加上一点辣椒酱那味道吃起起来外脆里嫩特别香。边走边吃我们来到了新四军旧址,里面缴获的日本军刀和生锈的不成样子的歪把子机枪。而这房子原本是地主的,但被新四军赶跑了,于是新四军就把这儿当司令部了。之后我们还买了一只迷你螃蟹,用绳系着,可好玩了。在街我们玩的很开。                                 
        到了下午,我们回来了,老街,再见了!。                    
        老街,是一个值得去的景点。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017