注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

乡村旅行记(和雪)  

2014-10-12 15:22:02|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐车两个小时,终于来到了终点站,你猜是哪儿?——乡村。

一下车,弟弟就跑过来说:“姐姐,你看我来的比你早吧!你能陪我去玩吗?”我抚摸着他的头,说:“浩浩乖,你去找小姨玩,姐姐还有事情要做,好吗?”“好!”弟弟笑了一笑,说。

做完了所有事情,心想:不如拍几张照片吧!留住这快乐的一瞬间。我来到了外公家旁边的棉花园里,我先用手摸了摸它,感觉极好了,软软的,爱不释手。“和雪!你要吃一点柿子吗?”妈妈走过来,问。“好呀!”我高兴极了。我跑到妈妈这,问:“可以现场摘柿子吗?”“可以。”妈妈亲切的说,“但是,你必须找准柿子是否成熟了。”我心里一紧:怎么办?我还没吃过柿子呢!怎么找呀?

我来到柿子树下,看着柿子树,不知从何下手?我还是随便挑一个吧!我使出九牛二虎之力,才把柿子成功从树上摘下来,我拿着自己挑的柿子,兴高采烈地来到洗手池旁边。洗完后,我拿着它开始吃了,一尝,哇!真够涩嘴呀。“妈妈,怎么这么涩嘴呀?”我勃然大怒。妈妈为我细心的讲解着:“你看你,皮都没剥。”“啊!皮要剥呀?”我疑惑不解。“当然!”妈妈哈哈大笑。哼,真是倒了八辈子霉。剥完皮,尝起来,真是又香又甜。

夕阳渐渐下山了,今日的旅程结束了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017