注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游弘阳广场(蔡信睿)  

2014-10-12 15:23:12|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

104日星期六,天气晴朗,艳阳高照。我和姑妈、哥哥一起到弘阳广场,去玩那儿的著名娱乐设施。

弘阳广场位于长江大桥的北端,离我们这儿有十几公里,所以我们坐整整两小时的车。到那儿都10点了。我们赶紧买了两张畅游卡。

我和哥哥迅速向前面跑去,很快,我们就找到了一个非常非常刺激的游乐设施——摩托过山车,这在弘阳广场里是速度最快的,也是最刺激的了。就在此时,有一波人就要出发了,那辆摩托车像刚出弦的弓箭一样,飞速的冲了出去,摩托车一会儿横着,一会儿下坡,快极了。我不禁心里害怕起来了,但我一直对自己说:“蔡信睿!你是最勇敢的孩子,是不能还没体验,就退缩的。”我们等了一会儿,终于到我们了,工作人员先给我量了一下身高,因为,不到一米四,是不能玩的,但我正好达到,所以勉勉强强可以玩。我和哥哥赶紧上了楼梯,找了摩托车坐了下来。开始了,我们做的摩托车飞快得冲了出去,我心害怕极了都想马上下来,可是,这也不是我想停就停,不想停就不停的。终于转了一圈,回到了终点。下了摩托车,我和哥哥就向姑妈要水喝,已缓解我们紧张的情绪。我们又玩了很多项目,比如:激速大风车、波浪翻滚、大摆锤……

太阳落山了,我们也该回家了,弘阳广场你们要来的话,也叫上我一个吧!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017