注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游金山寺(杨博文)  

2014-10-12 15:27:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇江最有名的旅游圣地是什么地方呢?就让我来告诉你们吧,那个旅游圣地就是金山寺。金山寺是我做梦都想去的地方,今年105日,我终于和爸爸,妈妈一块儿来到了金山寺。

我们买好门票,一进大门,只见金山寺里面人山人海,水泄不通。我们来到了法海寺,妈妈买了香火和蜡烛,趁妈妈在烧香拜佛的时候,我也赶紧许了个愿,不过不能告诉你们呀,因为只要一说出来就不灵了。许完了愿,我们来到白龙洞,洞旁有一对汉白玉雕像,是美丽的白娘子和她的妹妹小青。我们又来到了法海洞,洞里供奉着法海的塑像。看完介绍后我才知道,这是一个美丽的人的故事,讲述的是美丽善良的白娘子为了捍卫自己的爱情,和妹妹小青一起和法海打斗,水漫金山的故事,我听了好感动。随后我又去坐船,船开动了,我坐在船上向四周观看湖水。湖水在阳光的照耀下金光闪闪,好像无数个金币在闪闪发光,船的四周不时跳出来几条小鱼,我情不自禁的赞美到:“好美的金山寺啊!”

坐完了船,天也渐渐的黑了。我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了金山寺。在路上我对爸妈说:“这次我还没玩够,下次过节我还要来金山寺游玩。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017