注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游羊山湖公园(倪孟宇轩)  

2014-10-12 15:31:22|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸带着我的小狗——“小白”来到了羊山湖公园。

不一会儿,我们到了。来到这里,我拉着“小白”下了车,觉得空气格外清新,见小草碧绿碧绿的,就像一个大草坪。公园的人可真多啊!有的踢足球、有的玩飞盘、有的跑步,还有的在溜小狗………. 人们脸上笑呵呵的,尽情享受运动和娱乐的快乐!景忍不住跑去买来一个黄色的带着笑脸的飞盘,我拿起飞盘,向远处一扔,飞盘就像一个“UFO”一样像前飞,“小白”看见了,迅速地朝飞盘跑去,眼看飞盘就要落下,只见它飞快地把飞盘叼住向我飞快地奔来,跑时就像一只狐狸一样。就这样我和它来了几个回合。

接着我们来到了湖边,我站在泥土上往湖面眺望,湖水碧绿碧绿的,好像一块绿色的宝石。湖面像一面铜镜,一阵阵微风吹过,湖面上顿时荡起了一道道波纹。仔细一看,湖里的水草上全都是小鱼,我忍不住拿出一个空的矿泉水瓶,放在湖岸旁边的水里等鱼慢慢地游过来,不一会儿,真的有小鱼游过来了,我准备捞鱼了,只见一条鱼在瓶口的上方,我一弄就把就条鱼抓住了,可是其它的鱼全部被吓跑了。

不知不觉,天色已经黄昏,我们依依不舍的离开了羊山湖公园,结束了今天的游程!!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017