注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游情侣园( 王依楠)  

2014-10-12 15:36:47|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  
        十月一日,我和爸爸妈妈来到新庄国展旁边的情侣园游玩。爸妈老抠门因为那儿是免费的!情侣园南邻玄武湖,东枕紫金山,公园内既有游览、观赏、休闲、娱乐、婚庆等功能,又具备青少年丰富认识植物科的内容。
         我和爸妈从新庄国展直接朝里走就进入情侣园,初秋的情侣园举目望去,整个园中被淡淡的薄雾笼罩着,数不完的植物和弯弯曲曲的小路显得那么优静、飘逸。
          走进情侣园大门右手边有一小片竹林,竹子高高低低、青翠碧绿,走进竹林小鸟在竹林中鸣叫、是那么清幽,晨雾在竹林上环绕,竹叶轻轻拂面,秋风吹过总显得修长、婀娜!  
         再往里走就是一块绿茵茵的草地,草地上零星地点缀着各色的小花,那些准备结婚的人有站着的、有躺着的,摆着各式模样在拍照。在草地边上还竖着一个“麒麟送子”雕塑。
         我们一家沿着S型小路往前走,小路边丢了不少垃圾,我和爸妈随手捡起,一会儿走到了一处凉亭,亭子的水边有一片荷塘,荷叶一片片彼比紧挨着,个个就像顷斜的小绿伞。有的小朋友不顾危险摘着荷叶顶在头上。在这里我们休息、拍照。
         旅游的时间总是短暂,我们一边往回走,一边找WC(公厕),可总是看见KFC(肯德基)等小吃店,最后碰到了环卫工阿姨,阿姨一看是我们刚才帮她捡垃圾的游客一边称赞,一边给我们指路。我的心里总是美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017