注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

可爱的文具(储兆瑞)  

2014-10-12 15:46:42|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      从前,字典、文具盒、和书包三个患难之交的好兄弟过着平凡的生活。

      有一天早上,字典在想:我这么辛苦,我的用处大。它就连忙大声的对文具盒说:“我的用处最大,主人不会的字都可以在我的身上查找到。”文具盒被激怒了,它气冲冲地说:“我的用处是最大的。我可以帮助主人把橡皮、尺子、铅笔等都装进我的嘴巴里。”正在它们互不相让的时候,书包用风驰电掣的速度跑了过来,气喘吁吁地对字典和文具盒说:“你们别吵了,我可以帮助主人把你们都装进我的肚子里,使你们不会受到任何的伤害,我的用处才是最大的。"就这样,他们每天一分一秒的在争吵中度过。

      有一次,主人在做作业,突然,遇到一个字不会写,正当主人抓耳挠腮最烦恼的时候,字典发现了,连忙跑上前去,让主人在它的身上查找所需要的字。主人终于查到了,顿时,脸上露出了一丝微笑,字典非常的开心,它也笑了。

       他们三个好兄弟在我的学习当中缺一不可,谁也离不开谁,当我最需要它们的时候,他们就胡诶出现在我的眼前,是我最亲密的朋友。它们的用处都很大。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017