注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是一个爱唱歌的小女孩 (李歆昱)  

2014-10-21 08:02:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       我是一个普通的小女孩,我的性格活泼开朗,又热爱身边的人和花花草草。我喜欢唱歌、跳舞、编舞,但、最让我自豪的是唱歌好听!                          

      对于唱歌啊!我就很积极。那时,我在幼儿园唱的歌完全是五音不全,唱的,让人都不想和我说话了。每次;我都回家向妈妈哭诉时;妈妈每次都抚摸着我的头对我说;“宝贝不哭,只要多听多练练、不怕苦一直坚持下去就会成功的,那个人生来就会得。”我听了妈妈这番话,我的心里就会得到许许多多的温暖。                                            

        从此、每次幼儿园放学回家,我就听唱歌;听着听着,我就会慢慢得跟着学唱起来,学着这首歌的语音语调。就这样,我每天都练、每天练,上小学时我已经学会了许许多多的歌了。如:周杰伦唱的《青花瓷》、《听妈妈的话》,还有张唱的《枯叶蝶》、《雨中的玫瑰》……现在,我最喜欢唱的是:》茉莉花》、《凤凰传奇》……上一次才艺表演的时候,我就唱了《茉莉花》,大家听了,就夸我唱的好听,我听了害羞极了!
        我喜欢唱歌,请你们给我一真赞许的目光吧!记住:坚持就是胜力!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017