注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让烦恼消失(常洪运)  

2014-10-24 21:54:12|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天学校组织去红山动物园秋游,我高兴的起来了闻了闻新鲜的空气,天气就像我的心情一样晴朗,吃完早饭我就上学去了。到了学校巳经有许多人来了,过一会儿人都到齐了我们上了车,在车上我们在议论红山动物园有什么动物呢!到了红山动物园我们来到了熊猫馆,我看见了熊猫黑色的眼圈,白色的肚子,黑黑的手脚。不愧是国宝呀!真会享福吃了就睡,睡了就吃。我们走的时候,它伸了一个大大的懒腰,好像在说:“再见,再见!。
         ”我们又向虎馆走去了,我们看到的不是老虎而是白虎,看它们那黑白相间的条纹,黑色的眼睛,朱然对白虎叫了一声,白虎也对朱然叫一声,白虎的声音比朱然的声音大,朱然吓的向后退了几步,在叫的同时我们的目光全部投向白虎,参观完白虎我又向狼谷出发了……
        今天的秋游真是太好玩了,秋游也是忘去烦恼的好方法呀。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017