注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

那一天,真令人难忘(蔡信睿)  

2014-10-25 10:21:51|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六,天气晴朗,艳阳高照,和煦的阳光洒在我的身上,十分温暖。今天我们学校组织去“红山动物园”秋游。

我们背起背包早早地排成一条整齐的“长龙”,等待着旅游车的到来,很快车就来了。在芮老师的带领下,我们秩序井然地上了12号车。

大约过了半小时,我们终于到了大型动物园——红山动物园。我们下了大巴车,慢慢地走进了动物园。哇!这里的环境真美呀!有些同学在用手机或相机拍照。在我旁边的常洪运正用手机帮其他同学照相。我们边走边照,开心极了。不知不觉中,大家就来到了大熊猫馆,这里的实在是被堵得水泄不通,我用了九牛二虎之力加上吃奶的劲儿,才勉勉强强地挤到了最前面,里面睡着一只憨厚可爱的大熊猫。有些人拿起相机情不自禁地拍下这一刻,同学们在大喊着,想把它吵醒,可大熊猫真是太聪明了,还是睡得太熟,把耳朵给堵上了。我们都忍不住深了个呼吸:“这只熊猫,真是太聪明了。

后来,我们又去了:长颈鹿馆、猴山、狼谷等一些馆,但每个馆都有它的特点,比如:狼谷里的狼,非常凶恶、威猛,跑的速度非常快。

中午,我们在一个阴凉的地方吃了饭。我们边吃边说笑,愉快极了。下午大概两点钟,我们上了大巴,回家了。

红山动物园,我的最爱,大家都非常留念,想尽快的再来这儿。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017