注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

动物园,我来了(吴雨瓴)  

2014-10-26 22:07:02|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,2014年10月11日,学校组织去红山动物园秋游。
         到了动物园,,我们仅仅有条的来到了熊猫馆,我看到了一只又胖又可爱的大熊猫,同学们看到它,七嘴八舌地说:“看!大熊猫”。“看,它在干吗”?各种各样的声音,大熊猫是我国第一保护动物,他喜欢吃竹子,树林热带地区。
         我最怀念的是马来熊,她尖尖的爪子可以当水果忍者了!它萌萌的眼神连我都想给它喂食了,接着,一个面包丢下去了,马来熊立刻跑了过去吧面包吃了个干净,又一个面包丢下去了,马来熊立刻接着,吃的干干净净。
         这次去红山动物园真难忘!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017