注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

红山动物园,我们来了!(王希文)  

2014-10-26 21:11:24|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天晴空万里无云,小鸟在枝头歌唱,一片生机勃勃的景象。我们学校组织去秋游,选址是--红山动物园!
        一路上,同学们有说有笑,一秒钟都没有安静过,兴奋极了。很快我们就到达了红山动物园。
我们首先参观了国家一级保护动物——熊猫。同学们一看到憨厚可爱的大熊猫,立马就变成了大熊猫的粉丝,纷纷拿出相机、手机给它们拍照。我发现有只熊猫正在吃竹子,它吃竹子的时候,先是紧紧地抓住,好像生怕有人跟它抢。接着,它左一口右一口,津津有味地吃着竹子,可能是它吃得“入神”了,我连叫了几声它都不理我。它吃完以后,用那肥肥的爪子擦了擦嘴,就懒堕地躺了下去。在观赏的同时,我们也应该了解一些知识,你们知道大熊猫身上有几块黑斑吗?告诉你们,是七块哦!
         我们又来到了大象馆,只见笨重的大象申着长长的鼻子,晃动着扇子一样的耳朵,在那里走来走去。离大象馆不远处,我们又观赏了长颈鹿和其他的动物。
        午餐时间到了,我们兴高采烈的拿出各自带的零食,大家一起分享,吃的可高兴了。吃完休息了一会儿我们就依依不舍的返校了。这次秋游来动物园可真开心啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017