注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

动物园我来了(吴思语)  

2014-10-26 21:33:06|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         俗话说的好:眼见为实,耳听为虚。早听闻红山动物园里的动物极其珍贵。今日一见便知。
         到了动物园,我看到了许多绿树、青草,显得格外清新。我们一共去看了好几个动物,都不如国宝熊猫,大熊猫懒洋洋的,黑白相间的皮毛更加爱衬托出它的可爱,它闭着两颗黑黑的大眼睛,敞在木床上晒太阳呢,好像它看它了,它挥了挥手表现的极其友好,可爱极了。接下来我看到了白色威武的老虎,它身材胖胖的,托着大大的“啤酒肚”宽大的四肢,锋利的爪子,不时的叫几声,好像在说:“我是森林之王,看什么看快给我滚开”。接着我转过脸对和雪说:“和雪,如果让你养一个动物,你会养什么?”和雪兴奋的说:“我也想养大熊猫,”嗯,我也想养熊猫,不然养个老虎那天把你吃了都不知道了!”我有些开玩笑道,然后我们俩哈哈大笑,还看见了狼,狼有一种霸气,让我们谁也不敢靠近,有一只狼很懒,敞在石头上晒太阳。来那个只爪子拍在石头上闭目养神。笑声回荡在动物园里走着走着就回家了。
       坐在回家的车上我不禁想,今日一来不虚此行,还害我走了五公里路。
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017