注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

埋在心里的自豪(陈敏慧)  

2014-10-26 21:35:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是一个讲文明,懂礼貌的好孩子。你们知道我心里的自豪是什么吗?让我来悄悄的告诉你吧!
        记得有一回,我跟着妈妈去尧化门的美艺培训中心,找到自己的座位坐了下来,老师指着黑板说:“今天,我们来画一个动漫人物,先自己画,画完了再带回家修改,明天正式考试,听明白了吗?”我们异口同声地说:“明白了。”说完就开始画画了,先用铅笔画线了画,然后用勾线笔认认真真的勾了完线,最后用彩色铅笔涂完了颜色之后我把了带回家,妈妈冷面的说:“女儿,你要努力呀!不然就拿不到名次了。”听了妈妈的话之后我画了一张又一张......第二天,我终于拿了到名次,获得了一等奖,我又是兴奋,又是骄傲:“我真是太棒了!”
      经过不断的努力,我终于尝到了成功的喜悦为我竖起大姆指,夸夸我吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017