注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

动物园,我来啦!(卞玲玲)  

2014-10-26 21:09:44|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六,我们学校去红山动物园秋游,我们听了这个消息很高兴,盼望己久的秋游终于到来了。星期六的早上我们学校全体师生坐公交车来到红山动物园游玩。
         一进动物园的大门,只见人流如潮,人潮汹涌,这里非常热闹,这里有各种各样的小动物,它们像一个个可爱的小精灵。我们来到了猴山,这里有很多的猴子,它们大小不一,形状各种相同,大概有一百多只猴子,同学们纷纷来观看,都给小猴子扔食物吃,有薯片、有饼干,有橘子、有牛奶、有花生等。小猴子都跑过来抡食物吃,它们争恐后谁也不让谁,引得同学们哈哈大笑,笑得都合不笼嘴。这些小猴子又活泼又可爱。它们吃完了还给我们表演节目,它们一会儿爬山,一会儿钻洞,一会儿翻跟头,十分精采,大家都拍手鼓掌。
       我们看完了全部的小动物就回家了,今天玩得可开心了,同学们也非常开心,让我们流连忘返。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017