注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

商店旅行记 (徐静雪)  

2014-10-29 17:45:46|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      我读过许多书,今天我打开了我喜欢看的长袜子皮皮。突然,这本书散发了五彩的光 芒,我真眼时,我来到了皮皮的家,我惊呆了。              

       突然皮皮叫我一声,静雪,打破了我的安静,我正奇怪呢?可是我还是答应了一声。皮皮兴高采烈的说嗨,今天我们去商店吧。我心奋的说真的太好了。我又说可是我没钱呀。没关系,我有给你,来拿着。我心奋的抓着一手金币,开心的说:“我们去商店吧。”“好 。”                                                             

       我们踏着轻快的步伐,到了娃娃店。我一眼就看中了摆在最前面的芭比娃娃,我拿出一个金币,给收银员,他笑着说多来多来。我说好。我看看皮皮买了什么,我大吃一惊,她买了一个男生玩的鲨鱼,皮皮说怎么样,我很喜欢这个,我苦笑着说好。我们继续往前面走。来到了衣服店,我看了看,说还行。我挑了一件风色的裙子买了。皮皮摇了摇头说,没有我喜欢的,算了吧。那好吧。我们走走,走到了文具店,我发现那个蓝色的包包很好看,我买了一个,我又买了一个擦皮,不过皮皮什么也没看,就在那跟娃娃讲话,我拍了一下她,她没有听,我在拍,我在拍,她就像没听见一样,我只好等他,终于,他起来了,说我们回家吧。我无精打采的说,终于可以回家了。                                                       

       到了家,我和皮皮吃了饭,就幸福的睡了,皮皮把脚伸在了外面,头蒙在被子里,睡了,我也幸福的睡了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017