注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和查理的故事(王依楠)  

2014-10-29 17:47:05|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我将和我的小伙伴查理走进他的故事,和他一起体会他的生活。
       记得那是一个冬天,查理从地上捡到了50元钱,他准备去卖一块巧克力,因为他家里条件不好,所以只有他过生日那天才有巧克力吃,于是他就跑去了一家小店,当他拆开时,一个金光闪闪的东西出现在他的眼前,查理大叫了一声:金奖卷! 
        有一天,威利旺卡发出了告示,他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂,我也很幸运的参加了。
        参观工厂的过程是一次奇特的经历,让我和查理及几个小朋友感到无限着迷、狂喜、好奇、惊讶和迷惑不解。我和查理以及其它四位幸运儿,一起来到了旺卡的巧克力工厂,来到这里的人们当然包括我,最后都没有被留下,唯独查理被旺卡选为了接班人,可查理最终还是放弃了,因为查理想家中的妈妈和家人。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017