注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的超能力(余书浩)  

2014-10-30 19:24:16|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我在家看书时,突然想到:如果我在这本书里,那就好了,想着想着,我就睡着了。
        不知不觉,我竟然走进了《狼王梦》里。扑通扑通,我看见了紫岚生下了两只小狼崽,我在旁边看的目瞪口呆,扑通扑通,又有两只小狼崽生了下来,紫岚生了四只小狼崽,我看着感觉真的是太神奇了,紫岚刚感觉轻松一点,看着面前站着一只大白狗,正虎视眈眈的看着这几只小狼崽,他下意识的护着小狼崽,然后,猛的扑向了大白狗,咬断了大白狗的脖子。我看到了这一幕差点大叫起来。天空突然下雨了,紫岚把小狼崽们一个个轻轻的叼回了大树洞里。
我看着躺在地上的大白狗,我用手轻轻的摸了摸,奇怪的事情发生了,突然一道金光闪过,大白狗身上的血迹没了,大白狗正睁着眼睛看着我,我看了看我的手难道我有超能力?然后我又摸了一下大白狗,所有的血迹都没了,大白狗从地上爬了起来,伤完全没有了。哇!我开心的大叫。
       紫岚把四只狼崽都起了名字,老大叫黑仔,他特别喜欢黑仔,他把黑仔带到了狼族,准备把黑仔培养成狼王,黑仔越来越强壮,每天都在草原上跑,有一天,大白狗对着不远处使劲的叫,我看了过去,黑仔在自顾着玩耍,没有在意,一只黑鹰猛的向他扑来,琢瞎了他的眼睛.黑仔倒在了地上,我飞奔过去,大白狗也跑了过来,我用手抚摸着黑仔的眼睛,又是一道金光闪过,黑仔好了,他用感激的眼神看着我,我开心极了。
         我们开心的跑着,黑仔,大白狗,我们成了好朋友。
        铃铃铃,一阵闹铃吵醒了我,原来我做了一个超级美梦,我看了看我的手,要是真有超能力该有多好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017