注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

尼尔斯与骑鹅记(方天雨)  

2014-10-30 19:26:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上我从补习班回到家觉得比较困便洗完澡就睡觉了。
       梦里,我看见尼尔斯身尚在地上我顿时一惊心想我怎么会来到尼尔斯故事里呢,但我还是忍不住喊一声尼尔斯!尼尔斯立刻转过头来问你是谁?要不要和我一起骑我写呀?我激动地说当然!这时尼尔斯让我小声一点,在我和尼尔斯的监视下发现一只狐狸很快就要抓到野鹅们了。我和尼尔斯同时大叫野鹅们快逃!野鹅们一下子惊醒过来,发现它们很快就要被狐狸抓住了便飞到了天空。狐狸这时又气又恨襟磨了磨牙齿。只听我和尼尔斯都在一个树枝上哈哈大笑,狐狸很快就发现原来是2个小人,见我们开怀大笑他就更加生气了,便在这里说;不把你们吃了我绝不罢休!;过了几天我和尼尔斯往下面一看狐狸还在树下,他对我们凶狠地笑一笑,像是在咀咒我们一样。我们都己经有些绝望了,就在这时一只野鹅示意让我们上去,我十分地激动一下子就跳到了鹅身上飞向了天空。
       只听一阵耳熟的闹钟声响起来了,我一下子惊醒过来原来这是一场梦呀!真是希望要是能和尼尔斯一样小的话那我也可以骑在鹅身上飞行该多好呀!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017