注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和笨狼去旅行(和雪)  

2014-10-30 19:30:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
         每一本书都有一个属于它独特的魅力。
           我翻开了一本书——《笨狼旅行记》。忽然间,感觉有一股引力把我吸到了外太空。 
         “啊”的一声,我掉到了一个绿油油的草坪上。我连忙爬起来。我往旁边一看,咦!这不是《笨狼旅行记》中的“小笨狼”吗?我也不敢确定,我在它的耳旁喊:“起床了“。他睁开了眼睛,立刻坐了起来。并没有对我敢到陌生而惊吓,而是问:”你叫什么名字?,我叫笨狼。“”你好,我叫和雪。“我友好地上前打了个招呼。 
        接着,我和笨狼来到了梅花镇。到梅花镇上,我点了五串臭豆腐、两个巨大无比的圆球冰淇淋、又点了21串烤羊肉串。经过一天的奔波疲劳,终于填饱了肚子。接下来,就是美美的睡上一觉了。我们俩来到镇上有名的橡树宾馆,店主是一只独眼猴,店里有两只巨大的大象做保镖,预防有贼来偷”真“稀的橡树。我连忙爬上橡树,由于电梯坏了,所以只能爬第99层,爬到第99层时,就累的走不动了。爬上床就睡觉了。 
        ”和雪,快起了。“妈妈催道。我睁开眼睛,哦,原来是一场梦呀!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017