注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

去巧克力工厂旅游(闫明月)  

2014-10-30 19:32:23|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天天气格外晴朗,我和好朋友查理要到一起去汪卡先生的巧克力工厂玩。
         刚进大门,我就被眼前的情景给迷住了, 这些东西都是巧克力做的,有巧克力的墙,巧克力的桌子,还有巧克力的椅子……
          我刚想上去摸一下,就听见查理对我说:“月月,这儿的东西是不可以乱碰的。”我不高兴了。嘟着嘴说:“为什么不可以呢?”查理一本正经的说:“因为这是汪卡先生告诉我的,这些东西都不可以乱碰,否则会全损坏的。”我不好意思的说:“不碰就不碰,我才不吃这些东西啦!”查理笑笑说:“虽然这些东西不能碰,但是可以看啊!你不用那么紧张的啊。”听查理这么一说,我松了一口气。
         最后,汪卡先生给我们介绍了许多东西,其中我最喜欢那还没完全造好的口香糖,你们可别小看这个口香糖哦!这个口香糖等于整个豪华大餐,你只要轻轻的咬上一口,你就像吃那大牛排或者是那香喷喷的大拉面。我每次都会被那些好玩神奇的小玩意,给吸引住。而小查理呢,一点也没被这些好玩神奇的东西吸引住,也没要想吃的念头。反倒是认真听着汪卡先生讲的每一句话。所以最后他成了一个最安全的孩子。也成了汪卡先生最喜爱的孩子。
        汪卡先生老了,没有精力去看管巧克力工厂了。就把巧克力工厂都交给了小查理看管。我也成了这个巧克力工厂的小总管。哈哈!这可都要感谢亲爱的小查理啊!小查理我永远不会忘记你的。
                                           
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017