注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让我们来变换(李歆昱)  

2014-10-30 19:37:07|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我坐进了埃米尔的世界,而我却变成了一只小蚊子,看着周围美丽的世界,一切多是那么美好!    早上,我看见埃米尔的爸爸再若无其事的坐在那儿,把脚身在桌子下,眼看快要碰到老鼠夹了,我一叮,埃米尔的爸爸没有动,我悲伤的叹了一口气说:
         “哎!埃米尔的爸爸还是把脚趾头放在了老鼠夹上,我不想看了,就把头扭了过去,就睡着了。我醒来之后,我发现,我变成了一只毛茸茸的小松鼠,我来到了埃米尔爸爸躺在地下休息的草地上,躺在了他的旁边,我突然听到埃米尔说:“爸爸,你看,今天晚上有猪血豆腐!”我一听,吓了一身冷汗,想:上帝啊!我可不想变成猪血球球!我起身,刚准备逃跑,一盆猪血豆腐从天而降,我想:天呀,我只听说天上掉馅饼,但没听说过天上掉猪血豆腐饼啊!我吓晕在了草地上,我一醒,我又变成了一只母金雕,眼看快要掉到埃米尔爸爸的头上,我突然腾空而起接住了一大盆猪血豆腐……
        过了一会儿,我又穿越回来,我发现身上还有一盆猪血豆腐,我心想:这真是一个好玩的穿越之旅啊!!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017