注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走神(王宇轩)  

2014-10-30 19:39:20|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天弟弟来我家玩,弟弟让我和他玩搭积木我看到桌子上的那本长袜子皮皮我就开始走神了。
        我想:我就是皮皮的一个好朋友。每当我坐在皮皮爸爸的船只上做免费的大行海就会想起上次皮皮的爸爸给我和皮皮买了许多东西有:我们一人一个钻石戒指,别致的贝壳和石子。等许多珠宝。不知道这次皮皮的爸爸会给我们买些什么呢?我真想知道。
         皮皮的妈妈早已去世了皮皮的家里就只剩下皮皮、皮皮的爸爸和我了。
         我们在行海的过程中,突然,一条大浪从船前面泳出把皮皮的爸爸打入海中冲到岸上开船的人马上就把船开到了岸边只见一群黑人中间有一个黑人国王就是皮皮的爸爸,看到皮皮的爸爸变成了黑人国王大家都吃了一惊!没有皮皮的爸爸说往哪里走开船的人就不知道往哪里开了,只能原路返回了。
       回到家后我们拿走了一只玩具小猴子和一大袋金币我们搬到了另一个第方。皮皮对我说:“我以后是不是能当上黑人公主?”我说:“想的美。”
        想着想着突然我听见了哥哥的叫声,我回过神来了这时我才明白我原来一直在走神。
                            
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017