注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走进杨歌那神奇的世界( 刘春晨)  

2014-10-30 19:42:38|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天,我在拿口袋里的爸爸之神奇宝瓶看时,只见我打开书,书立马发出了五彩缤纷的光芒,把我吸进了书本里。            只见我坐在杨歌家门口的一块草坪上。我才站起来,突然有一个熟悉的声音从我的身后传来,刘春晨你在这干什么,我回过头来,说:“杨歌你怎么知道我叫刘春晨。”杨歌说:“我们这的人都认识你,因为你是口袋里的爸爸的高级顾客,你看过许多口袋里的爸爸,所以你是高级顾客。时间已经不早了,到我家睡觉吧,明天我带你去上学。”我高兴的说:“好呀!”
         到了第二天我和杨歌整理好书包,就去上学了。到了学校,校长把我安排在杨歌他们班,上课了,老师带着我来到教室,把我介绍给同学们,别的同学一看见我,都惊讶的叫了起来,都在下面议论纷纷,有的说,快看大名鼎鼎的读书大王来到我们班了,我们班的语文考试平均分肯定会高一点,有人在说我们班来了个大明星,还有人说谁来了谁来了……,我站在讲台上,心里美滋滋的。不一会儿老师竟然讲这节课考试,听到这个消息全班平静了下来,我开心极了,心想这下我可以大大出手了。考试了,我看着这些题目对于我来说简直是小菜一碟,我不费吹灰之力一会就写完了,检查了一遍,交给老师全对100分,全班听到这消息全都惊呆了,正在我得意洋洋时,一阵叮呤呤的响声,把我吵醒了,哦!原来这是一场梦。
          啊!这场梦真好,让我体验了一下书本里的美好生活!
                     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017