注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

与杨歌大战牛精(周佳鹏)  

2014-10-30 19:49:44|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我在看《装在口袋里的爸爸——无敌戒指》。突然天上地下都黑了,我的书发出了五彩的光,把我传送到杨哥所居住的地方,我看到自己变成杨歌他爸,在杨歌的口袋里,我们又和哪吒去了天庭,只见天庭一片狼藉,看样子牛精已经控制了天庭。哪吒对我们说:“我们赶紧去天牢,把神仙们救出来。”我们赶到天牢,只见有一边有一头猪、一只猴子和一个胖老头,杨歌很好奇,问哪吒:“天庭怎么养猪呢?”这时猪开口了:“什么猪啊,我乃是唐唐的天蓬元帅!”哪吒扶起胖老头,说:“如来佛祖,你还好吗?”如来佛祖都这么狼狈。我们打开铁笼子,带着神仙们开溜,一会儿,牛精得知消息,闻讯赶来,牛精大叫起来:“小的们,给我上!” 
       哪吒挺身而战,我对杨歌说:“把妖怪的兵器和本事,吸过来还给神仙,牛精看到杨歌手上的金刚圈说:“把他的金刚圈吸过来!”杨歌说:“把他的金刚圈吸过来!”两件宝物相持着,最后牛精对杨歌说:“我们都有金刚圈,不如平分天下吧!”我对杨歌说:“我们来个将计就计,牛的弱点是鼻子…….”杨歌和牛精还有一步之遥时,杨歌一头撞向牛精的鼻子,从牛精手里夺回金刚圈,并把他的本事吸过来,最后拯救了天庭。
        最后,我又被传送回来,这次与牛精大战,我们赢了!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017